Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

Asociación Nacional de Hospitales Privados, A.C., mejor conocido
como ANHP, con domicilio en Lago Tangañica No. 75, Piso 4,
Colonia Granada, Ciudad de México, C.P. 11520, Alcaldía Miguel
Hidalgo, en México, y portal de internet www.anhp.org.mx, es el
responsable del uso y protección de sus datos personales, y al
respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las
siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el
servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una
mejor atención:
• base de datos
• información estadística
• apoyo entre los hospitales afiliados
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen
para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los
siguientes fines:
[ ] base de datos
[ ] información estadística
[ ] apoyo entre los hospitales afiliados
La negativa para el uso de sus datos personales para estas
finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los
servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones
en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con
quienes compartimos su información personal y la forma en que
podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de
privacidad integral en: correo electrónico, portal electrónico